您所在的位置:房产频道 > 楼盘动态 > 正文
墅境已成 倾城共鉴!双溪源筑售楼中心与样板展示区盛大开放
2020-07-07 16:24:30    来源:东南网   责任编辑:余华锦

一次墅写盛世的人居典范

一场东方文化与建筑美学的饕餮盛宴

一种兼具繁华与自然的墅居生活...

在福州北贵安恢弘盛启!

7月4日,双溪源筑售楼中心与样板展示区

乘万众期待而来,如约盛大开放!

翘首以盼迫不及待的人群蜂拥而至

现场人气鼎沸,点燃了福州这个夏天最火爆的盛况!

image.png

荣耀绽放 盛况空前

无雕琢不极致,无等待不惊艳!历经数月时光匠心雕琢,备受瞩目的双溪源筑终于揭开了神秘面纱,售楼中心与样板展示区荣耀绽放!社会各界纷至沓来,众多媒体大咖与购房者齐聚一堂,高朋满座,人潮涌动,争相一睹双溪源筑东方院墅的美学大境,提前体验城市墅居生活新标准的倾城魅力。

image.png

image.png

战鼓齐鸣气势磅礴,水袖舞优雅飘逸。身着华服的东方女子微笑致意,美轮美奂。双溪源筑以恢弘的东方礼制与国韵文化恭迎莅临的每位宾客,令人顿感尊贵与身心向往。

image.png

image.png

伴随着主持人热情洋溢的开场词后,世纪金源集团旗下众产业领导及嘉宾共同完成了剪彩仪式,在一阵阵掌声中,双溪源筑售楼中心与样板展示区正式对外开放!现场礼炮齐鸣,群英齐聚,惊叹声与欢呼声不绝于耳,热闹非凡。

image.png

东方墅境 惊艳相见

东方墅境,源筑盛启!置身双溪源筑展示区,观山亲水,满眼青翠,鲜氧满怀;三进礼制格局,彰显东方尊贵秩序;大美园林一步一层景,一眼一艺术;优雅时尚的新中式建筑集东方文化与美学于一体,纯低密院墅有天有地有庭院,更有千载源脉汤泉氤氲......不止是惊艳,更是令人怦然心动与身心向往。

image.png

image.png

双溪源筑,作为中国500强企业--世纪金源集团回报桑梓,继“造城”贵安新天地后,29载厚积薄发的迭代升级之作,于贵安稀贵厚土与千载源脉温泉之上,承袭东方文化与建筑美学精粹,师法福州“三坊七巷”的传统建筑格局与精湛技艺,融合贵安温泉文脉特色与自然山水景观元素,构筑三坊三街六巷礼制格局,匠心打造容积率仅0.92的新中式温泉院墅致敬福州,焕新人居体验,续写东方盛世。

image.png

总价89万起 7月11日开盘

有天有地的院墅居住,兼具繁华与自然,不仅是一种居住文明与情感共鸣,更是中国人至高的居住理想与追逐目标。

image.png

双溪源筑精心匠造有山有水有温泉、有天有地有庭院的东方院墅,涵盖建筑面积约87-200㎡温泉叠院/合院/联排,总价仅89万起,拥有超大尺度赠送空间、奢阔私家庭院、独立观景露台、灵动地下优裕空间等,赋予居者一方自在生动的生活格局与显赫门第,进可做从容生活的城市第一居所,退即是揽自然、享度假的第二居所,铸就现代都市诗意墅居与休闲度假生活的样板。(图/文 贵安新天地)

image.png

大境已启,全城共赏!

双溪源筑售楼中心与样板展示区

现已倾城绽放,敬邀品鉴!

image.png

本文为推广 不代表本网观点