您所在的位置:房产频道 > 楼盘动态 > 正文
春江系每落一子,为何总能创造市场奇迹?
2020-05-22 17:29:52    来源:东南网   责任编辑:余华锦

世界500强,中国房地产企业TOP10,千亿龙湖,27年的发展历程,以时光沉淀品牌的力量,匠筑了无数城市精品,成就了龙湖“春江”系。

image.png

(数据来源龙湖官网)

龙湖产品系代表作,“春江系”匠筑城市

龙湖“春江系”,作为城市中心的高端城市生活范本,承袭龙湖发展衣钵,每到一个地方,都会引起不同凡响的市场追捧,甚至成为网红级事件。

也为此,成就了一张张城市名片。无论是上海、杭州,还是重庆、济南……每一座春江系,都代言着一座城的繁华所向,成为了理想栖居的标准。

image.png

(重庆 春江天境实景图)

“逢春江必热销”,成了行业现象级

多年的品牌积淀,龙湖“春江系”,成为了热销神盘:无论是春江天玺,还是春江郦城、春江悦茗……均成为了当地的爆品明星楼盘。

杭州龙湖·春江郦城,曾在3小时内,创造出21亿的热销神话,成为了2014年中国楼市最具示范效应的经典案例。(数据来源:杭州乐居网)

厦门龙湖春江郦城,首开热销500套,一天狂销15亿,从2015到2017年,次次热销。

福州龙湖·春江天玺,仅2019年销售总额达到了21亿,雄踞福州单盘销售top2,惊艳全城。

image.png

(杭州 春江郦城实景图)

红盘热销背后原因揭秘,一探究竟

辉煌战绩的背后,均和龙湖“春江系”先天严苛的择址观,有着密切的关联——龙湖产品规划一直遵循“择热土、循自然、重交通、占资源”的四大法则。

这也就意味着,凡春江系产品,“非新城心不选”、“非塔尖资源不占”、“非人居时代不启”,这就很大程度上保障了产品的热销。

当然,除了严苛的择址观,还和五维园林的打造、产品的匠心品质有关。作为中国地产十强的“中国园林营造大师”,龙湖尤其重视产品体系的打造,真正回归城市高端居住群体的需求。

image.png

(福州 春江天玺实景图)

比如,让土地回归生活的理念,充分展示着龙湖对于土地的尊重,闻名全国的五维园林,被种植于土地之上,将自然引入生活,成为业主们日常休闲的集散地,就是最好的例证。

除此之外,对产品的精筑,以及近3000条管理细则赋能的“龙湖智慧物业”,也是热销原因所在。

image.png

(龙湖智慧服务实景图)

“荆甘竹”一体化,春江彼岸再创奇绩

2020年5月14日,《福州日报》头版关注闽侯”的官宣发布,作为“八闽首邑”的闽侯,迎来了应势崛起的良机!

特别是“荆甘竹”一体化和“闽侯二桥”的预计明年6月的合龙,竹岐新城,迎来了空前的发展契机。

“以匠心,致城市”,龙湖携“春江系”第二子春江彼岸,落子竹岐新城:与竹岐互为肌理,匠心不息,必定会带来全新的国际化视野和格局,为大福州呈献世界级理想人居,至享一城荣耀。

image.png

(2020年5月14日《福州日报》)

image.png

咨询电话:6366 3333

项目地址:福州·闽江南岸·竹岐新城

免责声明:本项目推广名为“春江彼岸”,地名办核准名为“春江悦茗花园”;开发公司为:“福州德元房地产开发有限公司”;

本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准;

本资料发布时间为2020年5月,本公司保留对宣传册修改的权利,敬请留意最新资料。(图/文 龙湖地产)

本文为推广 不代表本站观点,不作为投资建议使用