您所在的位置:房产频道 > 楼盘动态 > 正文
龙湖天曜:以世界摩天轮综合体,迭新福州的未来
2020-05-22 17:19:44    来源:东南网   责任编辑:余华锦

有摩天轮在的地方,总是格外受人瞩目。泰晤士河畔的“伦敦之眼”,每年至少接待量350万游客——摩天轮已经不仅仅是一处娱乐设施,而是一座城市央心的地标,一座城市的文化展示。

从娱乐属性到地标属性以及文化属性,摩天轮带给城市的赋能效应也越来越显著,正如福州龙湖摩天轮综合体——龙湖天曜一般,澎湃福州向前,肇启超级东二环,立序城市新章。

超级东二环,定鼎福州城芯之心

世界格局看福州,福州腾飞看东二环。随着福州东进南扩战略稳步加速,东二环凭借天然的地理优势和发展宏利,仅5年时间兑现主城醇熟,澎湃赋能迅速崛起,肇启福州新篇。

超级东二环,领秀资产新贵。品牌房企群雄逐鹿、名门汇聚,近十年来房价翻三番、领跑全城(数据来源于:嘉论);东二环泰禾广场,约3公里咫尺东街口商圈,五四路、台江万达四大商圈环伺——全维高配之上,启幕福州繁华新纪元。

超级东二环,接轨世界版图。多维立体路网从容出行,约500米直达地铁4号线,三横四纵交通路网,化工路、连江路、东二环等城市干道环绕,畅达福州东站、国际机场,海西枢纽,接驳世界。

龙湖天曜:用一座摩天轮,转动城市的未来活力

城市中心是城市生活最核心的载体,它能否满足市民对美好生活的要求,决定了这座城市的活力程度。一座城市,总要一些打破陈规的新兴事物,来唤起人们对生活的热情,善启一城榕耀,福州龙湖用热爱回响城市的进阶需求。

image.png

(外展现场拍摄照片)

福州龙湖,3载10盘,2020年天字系钜作龙湖天曜盛世启幕,以世界摩天轮综合体,融商业、商务、公馆、湖岸公园等于一体,超120米天际高度比肩世界,引领超级东二环板块迭代跃升,肇启福州的世界新篇。

世欧王庄城市展厅、东二环泰禾广场等七大城市展厅齐曜福州,VIP优惠护照累计办理1200份,龙湖天曜炙手可热势不可挡,欢迎品鉴。(图/文 龙湖地产)

image.png

(合成示意图)

本文为推广 不代表本网观点,不作为投资建议使用