福建日报 海峡都市报
海峡导报 石狮日报 晋江经济报
福建省政府新闻发布会 福建企业文化网
文明风网 国防教育网 妇联新闻 福建工会
报纸旧版 集团邮箱
报社传稿 远程访问
您所在的位置: 东南网 > 房产> 楼盘推介 > 正文
世欧地产 傲人佳绩总销年年高
www.fjsen.com 2012-01-29 09:58   来源:东南网    我来说两句

世欧上江城41-300㎡独立滨水现铺,财富避风港,全面预约;世欧澜山11500元/㎡起抢占市中心,1#楼120-150㎡全城热销;世欧王庄133-165㎡摩天府邸,王庄街鼎级旺铺诚启预约;福州售价星美4D影城、福建首家世欧世纪星室内真冰溜冰场现已正式签约入驻,更多品牌敬请期待;登陆http://fz-show.com参与世欧park“描绘心中的时尚公园”征集活动,就有机会获得自助餐券、苹果万元时尚大奖;春节期间营销中心正常开放,现场更多精彩活动恭迎莅临!

王庄是正荣集团于2010年2月4日,以60亿巨资竞得,楼面均价8653元/㎡,现交由世欧地产开发。王庄总占地381亩,整个项目共分为12个地块,总建筑面积约127万平米。依照规划,王庄地块将打造成居住、商业,商务、娱乐,休闲于一体的辐射整个海西的大型城市综合体。

项目名称:世欧王庄

项目区域:晋安区

所属板块:市中心

物业类别:高层

开发商:世欧地产

销售电话:22711111

楼盘地址:王庄新村地处福州城区东部,晋安区长乐中路两侧,北临福马路,东至连江路,西接晋安河,南靠国货东路

交通状况:16、17、81、102、115、117等路至王庄站

责任编辑:黄惇亮
相关新闻
相关评论>> 
看房直通车